Версия для слабовидящих Аа
Пятница
16 Апреля 2021

Снегопад на Ставрополье продолжится

Согласно информации, предоставленной ЦУКС ГУ МЧС России по СК, 17 февраля сохраняется действие штормового предупреждения об очень сильном снеге в Ставропольском крае.

В течение суток 17 февраля 2021 г. на всей территории края существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением линий связи и ЛЭП, нарушением в работе систем жизнеобеспечения, с ухудшением условий дорожного движения, увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, осложнением условий проведения аварийно-восстановительных работ.

Рекомендации для населения:

- соблюдайте осторожность при нахождении на улице! Особое внимание обращайте на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта, на ветки деревьев;

- организуйте укрытие автомобильной техники в гаражах и под навесами или вывод ее на безопасную территорию;

- водителям по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными при дорожном движении, не выезжать на автотранспорте, если он технически не подготовлен к движению в сложных погодных условиях, помнить о соблюдении дистанции и выборе скоростного режима;

- пешеходам соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них;

- соблюдать осторожность при нахождении на улице, по возможности не находиться длительное время под ЛЭП и деревьями;

- при необходимости обращайтесь по Единому телефону пожарных и спасателей 01 (со стационарного аппарата), 101 (с мобильного аппарата), по телефону Единой Дежурной Диспетчерской Службы Спасения 112 или телефону доверия ГУ МЧС России по СК 8-(8652)-39-99-99.

 

 

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»