Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
12 Апреля 2021

Пятигорск - в десятке популярных городов для женского туризма в марте 2021 года

К Международному женскому дню российский сервис  TVIL.RU составил рейтинг городов показавшихся наиболее привлекательными представительницам прекрасного пола для путешествий в марте.

Пятигорск для отдыха выбрали 10 % путешественниц. 22% выбрали Ялту. Еще 15% путешественниц едут на побережье и в горы Сочи. Популярен для женского туризма и Санкт-Петербург – 13%. Десятку городов также составили: Шерегеш (11%), Суздаль (8%), Казань (7%), Новосибирск (6%), Петрозаводск (5%), Тула (4%).
Более 50% женщин в марте отправятся в путешествие со своими супругами или любимым человеком. Ещё 17% дам отдыхают в компании подруг, 12,5% - с детьми.  Одиноких путешественниц – 12%.
Номера в отелях бронируют 49% женщин. Квартиры в частном секторе – 39%.  10% домов арендуют компании и семьи. 

На жильё путешественницы тратят в среднем 17185.
Список составлен на основании данных бронирований жилья женщинами на март 2021 года.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»