Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
12 Апреля 2021

Многие россияне планируют провести в Пятигорске Масленичную неделю

Курорт попал в десятку наиболее популярных городов, куда поедут россияне на масленичные гуляния в 2021 году.

В числе других направлений: Ялта в Крыму, Сочи в Краснодарском крае, горные курорты Шерегеш в Кемеровской области и Домбай в Карачаево-Черкесии, а также города Санкт-Петербург, Лахденпохья, Новосибирск, Казань и Суздаль.
Рейтинг составлен российским сервисом TVIL.RU и приурочен к Масленичной неделе, которая пройдёт в этом году с 8 по 14 марта.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»