Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Дмитрий Ворошилов поздравил городской Совет женщин с предстоящим праздником

В канун 8 марта Глава Пятигорска провел традиционную встречу с активом городского Совета женщин. Прошла она в теплой и дружеской обстановке.

- Замечательная традиция проводить эту встречу в преддверии Международного женского дня, в начале весны, - подчеркнул Дмитрий Ворошилов. – Ведь весна и женщина похожи! Женщина, как и весна, дарит  свет, новую жизнь, радость. Для нас – мужчин, каждая женщина – это индивидуальность! Та самая! Милая и прекрасная. Ради которой мы готовы творить, ради которой готовы на любые подвиги!

Как отметил Дмитрий Ворошилов, пятигорчанки, входящие в состав женсовета инициативны и деятельны во всех сферах городской жизни. Благодаря их отзывчивости и ответственности в Пятигорске были реализованы многие проекты различной направленности: встречи поколений, работа с детьми, поддержка семьи и материнства, участие в городских мероприятиях. Отметил градоначальник и ту помощь, которую Совет женщин оказал пятигорчанам во время пандемии, когда город был закрыт на карантин.

В ходе беседы активистки смогли задать Главе Пятигорска интересующие их вопросы и поделиться идеями. Обсудили актуальные вопросы жизни города-курорта, задачи, стоящие перед женсоветом, планы на будущее.

В завершение встречи, стороны высказали взаимные слова благодарности за проделанную работу, и выразили надежду, что их дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»