Версия для слабовидящих Аа
Среда
29 Мая 2024

В Пятигорске гостей встречает новый молодежный центр

Молодежная площадка, самая комфортная по условиям в Ставропольском крае, открылась на улице Университетской.

Ознакомиться с центром, который будет объединять инициативную молодежь, и пообщаться с ребятами, которым предстоит здесь работать,  приехали руководитель Федерального агентства по делам молодежи Александр Бугаев, помощник полномочного представителя Президента РФ в СКФО Сергей Стариков, и.о. заместителя председателя Правительства Ставропольского края   Игорь Бабкин,  глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, и депутат городской Думы Юрий Капитонов.

Новый молодежный центр - это не только комфортные рабочие места для сотрудников, реализующих молодежную политику, но и общий зал для проведения любых молодежных мероприятий, свободная площадка для волонтеров и активных молодых людей, готовых развивать родной город.

Здесь не только яркая атмосфера, но и комфортные бытовые условия. На территории центра оборудованы кухня, туалетные комнаты, гардероб.

Молодежь поблагодарила за поддержку и внимание губернатора Ставрополья Владимира Владимирова и главу Пятигорска Дмитрия Ворошилова, отметили ребята и личный вклад депутата Юрия Капитонова в создание центра.

Центр расположен по адресу: город Пятигорск, улица Университетская, 32а, 2 этаж.

Здесь ждут всех, кто готов поделиться яркими и полезными идеями - всех, кто  хочет на практике, а не на словах развивать  молодежную политику в Пятигорске.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»