Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Июля 2019

В Пятигорске ребенок, оставшийся без присмотра взрослых, попал под колеса автомобиля

Малыш госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

По информации ОГИБДД по Пятигорску, трагедия произошла 10 мая в 14.30 на улице Советской поселка Горячеводский. Мальчик неожиданно выбежал на проезжую часть и был сбит автомашиной «Ниссан Микра», за рулем которой находилась 30-летняя пятигорчанка. По ее словам, избежать наезда она не могла, так как ребенка не видела. С места ДТП в больницу мальчика доставила бригада скорой помощи. Врачи приняли решение о госпитализации пострадавшего: ему поставили диагноз сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Тем временем, инспекторы начали разбираться в ситуации. Выяснилось, что 3-летний Алексей проживает рядом с местом ДТП вместе со своей бабушкой, старшим братом и сестрой. Родители детей родительских прав лишены за антиобщественный образ жизни, все трое детей остались на попечении 68-летней бабушки. На место ДТП были вызваны органы опеки и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Ведется разбирательство.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Наши ориентиры – это качественные социальные программы, чистота и порядок на городской территории, поддержка культуры, образования, новый импульс в развитии санаторно-курортной сферы и молодежной политики.   Мы развиваемся, растем, приобретаем опыт  и стремимся быть городом по-настоящему уютным, красивым  и безопасным – для пятигорчан и наших гостей»