Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Мая 2022

Любители активного образа жизни из 80 регионов России приедут на забег в Пятигорск

29 и 30 мая состоится пятый Пятигорский полумарафон KAVKAZ.RUN, участниками которого ежегодно становятся сотни гостей и жителей региона.

В этом году стартово-финишный городок мероприятия расположится в самом центре Пятигорска – парке Цветник, а выдача стартовых пакетов -  в Лермонтовской галерее.

Для участников (как ожидается, их будет около 2 тысяч)  подготовлены дистанции от 1 до 21 километра. Маршрут проложен в курортной зоне города, охватывая все основные достопримечательности. В этом году Пятигорский полумарафон входит в состав всероссийского проекта «ЗаБег.РФ». Проводится он при поддержке главы и администрации города, генеральный партнер - сеть аптек «Вита плюс».

- Пятигорский полумарафон – это всегда большое количество единомышленников, настоящее кавказское гостеприимство, живописные маршруты и приятные сюрпризы от организаторов, - рассказал руководитель проекта Михаил Шоров.

Мероприятие пройдет в формате большого спортивного фестиваля, где будет интересно не только участникам, но и гостям праздника: запланирована концертная программа, будут работать детская площадка и гастрономические зоны, организаторы обещают яркие старты и эмоциональные финиши.

Все подробности на сайте www.kavkaz.run и в официальном аккаунте @kavkaz.run

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).