Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Мая 2024

В Пятигорске закрылись счетные участки для праймериз «Единой России»

Предварительное голосование партии по отбору кандидатов на осенние выборы завершилось. Ведется подсчет голосов.

Предварительное голосование было максимально открытым: все желающие могли сделать выбор как в электронном формате, так и придя на счетный участок. Граждане выбирали участников, пожелавших стать кандидатами в депутаты на выборах в городскую,  краевую и  Государственную Думу.

В Пятигорске было задействовано 14 счетных участков.

Как отметили представители счетной комиссии, голосование проходило в соответствии со всеми требованиями законодательства и рекомендациями  Роспотребнадзора. Нарушений не зафиксировано.

Напомним, «Единая Россия» — единственная партия в стране, которая провела предварительное голосование для формирования списков кандидатов в депутаты на основании мнения избирателей.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»