Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Региональный оператор «ЖКХ» проводит очную сверку данных с потребителями

В зоне деятельности регоператора «Жилищно-коммунальное хозяйство» контролеры территориальных отделов компании начали подворовой обход потребителей. Специалисты устанавливают численность проживающих, сверяют данные и проводят разъяснительную работу.

Справляться с задачей актуализации данных специалистам надлежит вежливо и корректно. Убедиться в том, что перед вами контролер ООО «ЖКХ» просто. Каждый работник обеспечен именным удостоверением с присвоенным индивидуальным номером. Также можно позвонить в абонентский отдел по месту жительства и уточнить информацию о проводимом подворовом обходе.

Такое решение принято в связи с поступающими от граждан обращениями о необходимости скорректировать устаревшие или ошибочные сведения в базе данных регоператора и начисления. Правда, самостоятельно предоставлять документы для подтверждения данных некоторые заявители не торопятся. А кто-то не может посетить абонентский отдел по состоянию здоровья. Этот способ взаимодействия с гражданами позволит решить ряд вопросов на месте.

Если выявляется несоответствие количества зарегистрированных, фактически проживающих в жилом помещении и сведений в базе данных регоператора, контролер обязан составить акт. Впоследствии можно будет скорректировать размер платы за коммунальную услугу.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»