Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Октября 2018

В Пятигорске разыгрывается «Кубок Кавказа - 2014» по автозвуку и тюнингу

Официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия на «Кубок Кавказа» стартует в Пятигорске в субботу. Организаторы ожидают массу участников и зрителей.

С самого начала соревнований и до последних замеров звукового давления во время проведения судейства на соревновательной площадке будут проходить многочисленные конкурсы со зрителями, выступления танцевальных коллективов. 

Будет разыграно большое количество призов: сабвуферы, телефоны, бейсболки, футболки и магнитолы и другое.

Заезд и регистрация автомобилей участников начнется с раннего утра, а затем пройдут соревнования по качеству звучания (SQ и ММ) и тюнингу.

Официальное открытие «Кубка Кавказа» стартует в 11.00. Далее начнутся замеры в категории «Звуковое давление». Победителей и участников соревнований ждут дипломы, медали и ценные призы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья, организаторы, участники и гости IX Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!
Искренне рад, что Пятигорску вновь выпало счастье и честь принимать у себя столь значимое и яркое событие.
Многогранный проект нацелен на продвижение и популяризацию национальных духовно-нравственных ценностей России. Не это ли сегодня так важно? Не здесь ли мощный фундамент для развития и роста? Народное единство, общность корней и стремлений, солидарность, сплоченность - наше преимущество, сила, позволяющая решать сложнейшие задачи, отвечать на самые острые вызовы современного мира. Пятигорск всегда дарил вдохновение творцам. У нас бывали великие поэты и художники, музыканты и прозаики. Все они уезжали отсюда, наполненные энергией свободы и свежести, увозили мысли, чувства и идеи, которые затем воплощались в бессмертные тексты и холсты. Я убежден, что «Золотой витязь», уже получивший в столице Северного Кавказа постоянную прописку, тоже станет источником вдохновения и катализатором развития для новых поколений авторов.»