Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
17 Декабря 2017

СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

В Пятигорске в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» полицейские проводят профилактические беседы со студентами и школьниками города

В Пятигорске проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью". Целью данной акции является привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и распространению наркомании, а также оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

В рамках акции сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков городской полиции проводят профилактические беседы со студентами и школьниками. Так, такие встречи прошли на базе городской администрации и в Пятигорском государственном университете. В мероприятиях также приняли участие представители администрации и наркологического диспансера.

Полицейские рассказали о вреде и опасности употребления наркотических средств и о возможных последствиях для людей, причастных к незаконному обороту наркотиков, уделив особое внимание уголовной и административной ответственности. Также были продемонстрированы социальные ролики. В завершении мероприятий представители полиции ответили на все интересующие вопросы.

Отдел МВД России по городу Пятигорску призывает граждан внести свой вклад в борьбу с незаконным оборотом наркотиков и принять участие во Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Сообщить о местах продажи наркотических средств, наркопритонах и местонахождении торговцев запрещенными веществами жители города могут круглосуточно по «телефону доверия» полиции 8-800-100-26-26 (звонок бесплатный), а также по телефонам 02 или 102, 112.

Кроме того, сообщение можно направить посредством заполнения соответствующей формы обращения на официальном сайте Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Отдел МВД России по г. Пятигорску

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорск
 
«95 лет исполнилось с того момента, как на Ставрополье была учреждена коллегия защитников, 15 лет назад «родилась» Адвокатская палата Ставропольского края. И сегодня адвокатура - важнейший институт гражданского общества, инструмент построения правового государства. 
Меняется время, современному адвокатскому сообществу приходится реагировать на новые вызовы, наши специалисты обмениваются опытом  с коллегами в России и за рубежом. Но главное остается неизменным. Ответственность. Компетентность.  Преданность профессиональным принципам  и лучшим традициям отечественной адвокатуры. Опыт и здоровые амбиции. Это –  надежный фундамент и отличная база для дальнейшего роста.»