Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Сентября 2018

СТОП наркотики

Основные итоги мониторинга наркоситуации в Ставропольском крае в 2015 году

С целью выявления причин и условий, влияющих на распространение незаконного потребления наркотиков, оценки результативности профилактики, лечения и реабилитации лиц, незаконно потребляющих наркотики, определения масштабов наркотизации населения для выработки мер по улучшению наркоситуации в соответствии с Методикой Государственного антинаркотического комитета аппаратом антинаркотической комиссии в Ставропольском крае, совместно с субъектами антинаркотической деятельности, проведен мониторинг наркоситуации в Ставропольском крае по итогам 2015 года.

СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

В Пятигорске проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью". Целью данной акции является привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и распространению наркомании, а также оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Долгоиграющая» проблема. Ни один прием граждан не обходится без совершенно справедливого упрека - когда же остановочные павильоны будут приведены в порядок.  Время идет, меняется город и его архитектура,  и, говоря откровенно,  в том виде, в котором наши остановки  существуют сегодня, больше они существовать не могут. Сейчас наша задача - выработать единую точку зрения Градсовета и предложить ее бизнесу: нужны новые легкие и гармоничные конструкции, выполненные в едином стиле, функциональные, имеющие современный облик.»