Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

СТОП наркотики

Основные итоги мониторинга наркоситуации в Ставропольском крае в 2015 году

С целью выявления причин и условий, влияющих на распространение незаконного потребления наркотиков, оценки результативности профилактики, лечения и реабилитации лиц, незаконно потребляющих наркотики, определения масштабов наркотизации населения для выработки мер по улучшению наркоситуации в соответствии с Методикой Государственного антинаркотического комитета аппаратом антинаркотической комиссии в Ставропольском крае, совместно с субъектами антинаркотической деятельности, проведен мониторинг наркоситуации в Ставропольском крае по итогам 2015 года.

СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

В Пятигорске проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью". Целью данной акции является привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и распространению наркомании, а также оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»