Версия для слабовидящих Аа
Четверг
21 Марта 2019

СТОП наркотики

Основные итоги мониторинга наркоситуации в Ставропольском крае в 2015 году

С целью выявления причин и условий, влияющих на распространение незаконного потребления наркотиков, оценки результативности профилактики, лечения и реабилитации лиц, незаконно потребляющих наркотики, определения масштабов наркотизации населения для выработки мер по улучшению наркоситуации в соответствии с Методикой Государственного антинаркотического комитета аппаратом антинаркотической комиссии в Ставропольском крае, совместно с субъектами антинаркотической деятельности, проведен мониторинг наркоситуации в Ставропольском крае по итогам 2015 года.

СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

В Пятигорске проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью". Целью данной акции является привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и распространению наркомании, а также оказание квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Туризм и курортное дело - главный вектор развития Пятигорска. У нас уникальная минеральная вода, воздух, ландшафт - такой богатый потенциал необходимо раскрыть и реализовать по максимуму.
И здесь одну из ставок предстоит сделать на туризм событийный. Нам нужны новые точки притяжения, новые яркие мероприятия. Такие, как прошедший в минувшем году грандиозный Фестиваль национальных кухонь (Гастрономическая карта России) или очень теплая и позитивная акция «Обними гору», когда 20 тысяч пятигорчан и гостей города, взявшись за руки, выстроились живой цепочкой вокруг Машука - напомню, мы установили мировой рекорд!
Чем больше таких событий, объединяющих, эмоциональных, ярких - тем притягательнее будет город.»