Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Регоператор «ЖКХ»: с 1 июля для населения плата за обращение с ТКО не повысится

Таким образом, стоимость услуги для населения городов и округов Ставропольского края, входящих в зону обслуживания регионального оператора «ЖКХ», остается без изменений.

Ранее региональная тарифная комиссия Ставропольского края,действительно, утвердила новые тарифы на услугу регионального оператора ООО «ЖКХ» по вывозу твердых коммунальных отходов на период до 31 декабря 2022 года. Соответствующее постановление размещено на сайте РТК СК.

Вместе с тем, компания приняла решение оставить размер платы для физических лиц на прежнем уровне до конца текущего года. 

О дальнейших корректировках стоимости услуг для населения региональный оператор проинформирует потребителей путем официального опубликования в краевом издании «Ставропольская правда» и на сайте компании.

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»