Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Выездная бригада медиков вакцинирует жителей станицы Константиновской

Сегодня по предварительной записи процедуру вакцинации здесь пройдут свыше 300 человек.

Напомним, с просьбой организовать в станице  прививочный пункт в адрес главы Пятигорска обратились сами жители.  К решению вопроса подключились руководство городской поликлиники № 3, расположенной в поселке Горячеводском и депутаты Думы Пятигорска, совместно с территориальной службой. В результате на территории амбулатории станицы Константиновской была проведена выездная вакцинация.

Применяемая вакцина – «Спутник V». Перед вакцинацией каждый пациент проходит обязательный осмотр.

Работу продолжат и в дальнейшем. По мере необходимости прививочная бригада будет приезжать в станицу Константиновскую. Информация о времени и дате следующей вакцинации будет размещаться заранее.

Как сообщил в своем инстаграм-аккаунте глава города Дмитрий Ворошилов, принято решение организовать такую же работу в пос. Нижнеподкумском, пос. Свободы, пос. Энергетик,  с. Привольном и верхнем Горячеводске.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»