Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Мая 2024

Выполнение наказов избирателей – одна из важных статей будущего бюджета

В администрации Пятигорска прошла планерка с участием руководителей отделов, управлений и других структурных подразделений администрации.

Вопросы текущей деятельности и перспективного развития Пятигорска, предстоящее празднование Дня города, контроль за реализацией действующих проектов, а также планирование задач на 2021 и 2022 годы стали основными темами совещания.

Администрация города приступила к планированию нового бюджета на период 2022-2024 гг.

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов поставил четкие приоритеты перед Управлением экономического развития:

- Одна из ключевых задач -  при формировании трехлетнего городского бюджета включить в него расходы, необходимые для выполнения наказов избирателей, в рамках наших муниципальных полномочий.

Своевременное и полное выполнение  наказов избирателей градоначальник определяет как одно из основных направлений работы депутатов Думы и сотрудников муниципальной администрации.

В частности, в этом году по наказам избирателей до 1 сентября в Пятигорске будет выполнен ремонт дорог и тротуаров по улицам Московской, Кучуры, 295-й Стрелковой дивизии, Ермолова, Комарова и многим другим адресам.

Дорожные работы пройдут во всех избирательных округах.

- Мы должны не только иметь желание делать что-то на благо города, важно иметь и возможности реализовать задачи, поставленные перед нами горожанами, - резюмировал Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»