Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

В Пятигорске обновляется парк коммунальной техники

На встрече с представителями ГАЗ ГРУПП глава города Дмитрий Ворошилов ознакомился с автомобилями ГАЗ для коммунальных и дорожных служб.

Градоначальник проверил технику в деле, осмотрел навесное оборудование. Особенно главу Пятигорска заинтересовала комбинированная дорожная машина с поливочным, плужно-щёточным, пескоразбрасывающим оборудованием.

- Небольшие габариты машины будут очень востребованы на нешироких улицах Пятигорска, - отметил Дмитрий Ворошилов. - С Владимиром Ястребовым, руководителем ООО «ТСС Кавказ» (ООО «АвтоГАЗсервис»), договорились о приобретении в этом году одной комбинированной дорожной машины. Если техника хорошо зарекомендует себя в эксплуатации, будем работать дальше.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»