Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
15 Июля 2024

Как смогут проголосовать люди, у которых нет возможности прийти на избирательные участки?

Если избиратель по уважительным причинам не сможет лично прийти на избирательный участок с 17 по 19 сентября, он может проголосовать на дому. Для этого необходимо заблаговременно подать заявление через участковую избирательную комиссию. Участковая комиссия принимает заявления вплоть до 14:00 19 сентября.

В числе уважительных причин: состояние здоровья (например, тяжелая болезнь, не позволяющая выйти из дома),  инвалидность с ограничениями по передвижению, необходимость оставаться дома для ухода за близкими.

Члены участковой избирательной комиссии в согласованное время посещают таких избирателей на дому. С собой бюллетень и переносной ящик для голосования. Не забывают и про соблюдение всех необходимых противоэпидемиологических  мер.  У каждого представителя в наличии имеются медицинская маска, перчатки, одноразовые халаты.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»