Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Болларды (автоматические выдвижные столбы), ограничивающие въезд на Машук, полностью установлены и введены в эксплуатацию

Об этом на своей Инстаграм-странице сообщил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

-  Центр управления умным механизмом находится в Единой дежурной диспетчерской службе города, - рассказал градоначальник. -  Каждый комплекс оборудован системой распознавания государственных номеров транспортных средств: возможность проезда будет только у Скорой помощи, МЧС, правоохранительных органов,  спасательного отряда, пожарной службы, а также у  специалистов, работающих в Бештаугорском лесхозе,  АО «Кавминкурортресурсы», организациях связи, коммунальных службах,  на телевышке, в санатории «Машук» и лагере «Машук». Камеры видеонаблюдения работают  круглосуточно и позволяют четко определить вандалов, которые захотят нанести вред комплексам! В случае тех или иных неординарных ситуаций, связанных с  системой боллардов, звоните по телефону 112. Всем приятного отдыха на Машуке!

Напомним, средства на реализацию этого проекта были выделены    правительством Ставропольского края  по поручению губернатора Владимира Владимирова.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»