Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

В Пятигорске на стадионе «Центральный» скоро появится новое запасное поле - современное, всесезонное, с системой дренажа и подогрева

Здесь смогут тренироваться и играть самые юные футболисты города - воспитанники  детской спортивной школы №6. Об этом на своей странице в сети Инстаграм рассказал глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

В рамках федеральной программы «Спорт – норма жизни» Пятигорск получил всё необходимое оборудование.

Правительством Ставропольского края, по поручению губернатора Владимира Владимирова, предоставлена субсидия на проведение монтажных работ.

На сегодняшний день уже демонтировано и утилизировано старое покрытие,   подготовлен дренаж, продолжается монтаж  системы подогрева.

- Следующие этапы - укладка газона,    установка мачт освещения,  ограждений и трибун, а также  строительство отдельной котельной, которая и обеспечит подогрев. Кстати, после реконструкции площадь запасного поля увеличится, - сообщил Дмитрий Ворошилов. - Сдачу объекта планируем уже в следующем году, так что, я уверен, домашних побед у пятигорских футболистов всех возрастов станет еще больше!  

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»