Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
25 Июня 2018

Пятигорчане рисуют мир между народами

Считанные дни остаются до завершения приема работ для участия в Конкурсе на лучший плакат или рисунок о межкультурном взаимодействии и добрососедских отношениях между национальностями и народностями на территории Пятигорска.

Конкурс проводит администрация города Пятигорска в рамках IIIежегодного Фестиваля национальных культур, который пройдет в столице СКФО 12 июня 2014 года.

Участвуют вКонкурсе все желающие, независимо от возраста, образования и места проживания. Представить свои работы могут и авторские коллективы. Словом, ограничений нет, кроме единственного - рисунки и плакаты принимаются до 1 июня текущего года.

Те, кто намерен успеть включиться в Конкурс, могут подать заявки и свои материалы. Плакаты и рисунки должны быть представлены в цветном исполнении на листе формата А4, а также в электронном виде на CD диске; к этому должна прилагаться пояснительная записка с описанием работы.

Принимаются работы по адресу: г.Пятигорск, пл.Ленина, 2 (здание администрация города Пятигорска), кабинет 410.

Если есть яркие интересные идеи, желание проявить свой талант и представить свою работу на большой выставке в рамках IIIФестиваля национальных культур «Хоровод наций», торопитесь. Участвуйте и побеждайте!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Настоящий пятигорский юнармеец» - это своего рода марка, знак качества. О том, каков он - часовой нашей Вахты Памяти - знают далеко за пределами края.
И вот теперь у ребят-постовцев, которые отправляются в Новороссийск и Керчь, есть отличная возможность не просто подтвердить этот высокий статус, а еще и показать, как мы растем, развиваемся, меняемся, сохраняя самое лучшее и самое главное.
Уверен, видя наших юнармейцев, общаясь с ними, жители Керчи и Новороссийска будут ясно понимать, как сильны в Пятигорске традиции военно-патриотического воспитания. Как бережно мы храним память поколений. Как наша молодежь достойно принимает эстафету служения Отечеству. И что патриотизм для нас - не просто красивое слово, а живое, реальное, каждодневное и ежечасное дело.»