Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Светлана Куликова, преподаватель пятигорской Детской школы искусств им. В.И.Сафонова, одержала победу в окружном этапе общероссийского конкурса «Лучший преподаватель детской школы искусств»

Она блестяще справилась со всеми испытаниями и в декабре 2021 года представит Северо-Кавказский федеральный округ в финале конкурса в Москве.

Напомним, конкурс учрежден Министерством культуры РФ  и направлен на сохранение и развитие художественного образования в стране.

В сентябре пятигорчанка Светлана Куликова  успешно выступила в региональном туре конкурса (он состоялся в заочном формате).  

Затем  в Нальчике, уже на окружном уровне и в очном режиме, конкурсанты проводили открытые уроки, представляли самопрезентации, демонстрировали коммуникативные качества, навыки критического мышления, анализа и самоанализа, участвовали в дискуссиях и работе круглых столов.

Светлана Куликова получила самые высокие оценки и право представлять СКФО в заключительном этапе  конкурса.

Поздравляем Светлану Николаевну  с победой и желаем удачи в финале!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»