Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Регоператор «ЖКХ» продолжит работу в период объявленных нерабочих дней с контролем мер профилактики

На Ставрополье в связи с Указом президента Владимира Путина с 30 октября по 7 ноября введены нерабочие дни из-за роста заболеваемости COVID-19. Региональный оператор «ЖКХ» информирует, как будет работать в этот период.

Поскольку регоператор относится к организациям, обеспечивающим жизнедеятельность большой части региона, график вывоза твердых коммунальных отходов останется прежним.  Меры профилактики заболеваемости включают ежедневный медосмотр, выдачу средств индивидуальной защиты и дезинфекторов.

Вместе с тем, компания позаботилась об исключении распространения вирусных инфекций в подразделениях по работе с потребителями.

- Подразделения по работе с потребителями временно переводятся на дежурный режим. Прием в абонентских отделах будет проводиться 1, 2 и 3 ноября, часы работы – прежние. Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками, проводится санитарная обработка помещений. Задействованы рециркуляторы, - пояснил директор компании «ЖКХ» Геннадий Ртищев. -  Считаем своей обязанностью обезопасить от распространения вирусных инфекций наших граждан и сотрудников. Поэтому напоминаем, что массу вопросов можно решить дистанционно, и обращаемся к абонентам: активнее пользуйтесь современными технологиями и берегите свое здоровье.

Информация об удобных способах связи размещена на сайте регоператора tkosk.ru. Современные информационные технологии позволяют удаленно не только получить консультацию, но и направить в компанию необходимые документы, заключить договор или скорректировать данные по лицевому счету.

Если без очного общения со специалистами обойтись сложно, то гражданам в обязательном порядке следует использовать защитную маску и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 м в ожидании приема специалиста, отмечает пресс-служба  РО ООО «ЖКХ».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»