Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2024

Начало зимы для пятигорских спортсменов – сезон «урожайный»!

Копилка наград пополнилась. В Астрахани наши гимнастки-«художницы» завоевали бронзу всероссийских соревнований «Каспийские зори». А в Тамбове юные футболисты пятигорской спортшколы №6 стали серебряными призерами межрегионального турнира на призы ДФК «Колизей».

Воспитанницы отделения гимнастики  Спортшколы №1,   представлявшие  Пятигорск на «Каспийских зорях-2021» в групповых упражнениях  по программе мастеров спорта, поднялись на третью ступень пьедестала почета. Это Ксения Сапова,  Валерия Ярцева, Таисия Бушуева, Анастасия Ковалева и Мария Елизарова.

Молодцы, юные грации!

Ну а пятигорские футболисты  2006 г.р. в упорной борьбе на турнире в Тамбове заняли почетное второе место.

Конкуренцию нашим игрокам составили команды из  Белгорода, Воронежа, Тамбова, Оренбурга, Липецка, Пензы.

Лучшими игроками турнира признаны вратарь пятигорчан Семен Борец и нападающий нашей команды Муса Сайфутдинов. А самый красивый гол турнира забил Кирилл Воробьев -  в ворота хозяев!

В состав символической сборной турнира вошли наши парни:  Муса Сайфутдинов, Кирилл Воробьев, Владислав Филимоненков, Семен Борец.

Поздравляем наших талантливых и трудолюбивых гимнасток и футболистов, их тренеров и родителей!  Желаем новых ярких побед!    

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»