Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Ёлочные базары начинают работу в Пятигорске

С 15 декабря открываются первые 5 официальных точек реализации новогодних деревьев. Ели и сосны можно будет приобрести возле Комсомольского парка и на улице Нежнова.

Напомним, размещение всех нестационарных торговых точек в городе проходит  на конкурсной основе  и с заключением соответствующих договоров.

К каждому договору   прилагается схема размещения,   и отклоняться от  нее реализатор не имеет права. Кроме того, для ёлочных базаров действуют единые правила:  территория должна быть огорожена и оформлена в едином стиле.

Размещены такие официальные точки предновогодней торговли будут по следующим адресам: ул. Орджоникидзе, непроезжая часть дороги, левая сторона от входа в Комсомольский парк (4 точки) и район многоквартирного дома №50 по ул. Нежнова (1 точка).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»