Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Ставропольский Регоператор дал старт семейному конкурсу «Экомагия»

Первые участники уже приступили к созданиюигрушек для елки и праздничного декора из предметов и материалов, которые уже не нужны в быту. Площадкой творческого соревнования стал профиль компании в Инстаграм.

Региональный оператор «ЖКХ» принимает заявки на конкурс в директ профиля @region.operator.sk до 9 января 2022 года. Все самые интересные, забавные, функциональные работы будут размещены в виде отдельных постов.

В руках юных «магов» и их родителей удивительные превращения происходят с пластиковыми бутылками, стеклянными баночками, остатками текстиля и упаковки, материалами после ремонта. Задача – не просто украсить интерьер, но в первую очередь привлечь к процессу детей, приобщить к идеям бережного отношения к природе и ресурсам, и,конечно, создать атмосферу волшебства, присущего новогодним и рождественским праздникам.

Для участия нужно быть подписчиком регоператора в Инстаграм и проявить фантазию. Продемонстрировать процесс домашней «экомагии» можно на фото (до 10) или видео (продолжительностью не более 2 минут). Приветствуется и небольшой рассказ об участниках, их отношении к вопросам экологии и способах сделать мир чище и лучше.

По традиции для прозрачности подсчета голосовважным критерием для вручения призов станет количество лайков. А возможно кто-то приобретет новые полезные контакты и прирастет подписчиками.

Поздравлять победителей и вручать призы планируется в январе. Формат награждения определится, исходя из эпидемиологической обстановки в регионе.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»