Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

В новогодние выходные вывоз отходов будет производиться в штатном режиме

Региональный оператор «Жилищно-коммунальное хозяйство» усилит контроль за вывозом твердых коммунальных отходов во время январских праздничных дней и остается на связи с потребителями.

- Вывозящие компаниив зоне деятельности регионального оператора «ЖКХ» будут обеспечивать своих потребителей услугами согласно утвержденным графикам, - подчеркнул директор компании Геннадий Ртищев. – Ежедневно будет задействовано 234 единицы специализированной техники.

Сообщения по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами в новогодние выходные будут приниматься от граждан всех городов и районов юга Ставропольского края. Напомним, в течение всех «каникул» работают:

  • мессенджер WhatsApp на номере 8-938-301-17-85.
  • директстраницаИнстаграм @regoion.operator.sk.
  • телефон «горячей» линии: +7 (928) 340-50-70.

Также можно связаться с дежурными специалистами коллцентра по месту жительства и изложить суть вопроса, все контакты здесь - http://tkosk.ru/contacts/abon.   

Для своевременного реагирования и эффективного взаимодействия необходимо сообщать точные адреса, ориентиры и оставлять свои контактные данные. Разговоры и переписка фиксируются, чтобы дежурные специалисты могли связаться с заявителем.

Напоминаем о недопустимости парковки личного транспорта у контейнерных площадок. Экипаж мусоровоза не имеет возможности дожидаться, пока автовладелец освободит подъезд к бакам, поскольку это чревато срывом графика на маршруте.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»