Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Июля 2024

Ситуация с заболеваемостью в образовательных учреждениях Пятигорска – на контроле у администрации города

Ежедневно оцениваются данные по каждой конкретной школе – в соответствии с этим принимаются решения.

- Школы, в которых порог заболеваемости начинает превышать 25% по всем заболеваниям, закрываем на карантин. На данный момент закрыты школы 5, 14, 16, 21, 27, - сообщил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. - Так же точечно отрабатываем закрытие отдельных классов. Все дети, которые ушли на карантин, обеспечены дистанционным обучением.

Кстати, в Ставропольский край уже поступила вакцина Спутник-М для вакцинации от коронавируса подростков от 12 до 17 лет.

- Вакцинация детей возможна только при добровольном письменном согласии родителей или законных представителей, - подчеркнул Дмитрий Ворошилов - Информацию о вакцинации вы можете получить в детской поликлинике или же в образовательном учреждении, где учится ребенок.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»