Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Внимание! Налоговые инспекции Ставропольского края приостанавливают прием и обслуживание налогоплательщиков в период с 31 января по 13 февраля 2022 года

Такое решение, продиктованное текущей эпидемиологической ситуацией, принято оперативным штабом УФНС России региону. Практически любую услугу ведомства налогоплательщики могут получить онлайн: более 50 электронных сервисов доступны на сайте nalog.gov.ru и в мобильных приложениях.

Если по каким-то причинам направить декларации, налоговую отчетность и прочую входящую корреспонденцию через интернет налогоплательщикам затруднительно, можно оставить документы в специальных боксах, которые установлены в налоговых инспекциях на входе. При этом служба рекомендует указать контактный номер телефона для обратной связи. Вся корреспонденция будет зарегистрирована и обработана в установленном порядке.

Обратиться в налоговые органы можно в телефонном режиме: по номеру 8-800-222-22-22 и по номерам, размещенным в разделе «Контакты» сайта ФНС России.

Для получения квалифицированной электронной подписи (КЭП) открыта предварительная запись по номерам телефонов приемных в налоговых инспекциях региона (эти номера размещены в разделе «Контакты» сайта ФНС России).

ПРИЕМНАЯ ИФНС РОССИИ ПО Г. ПЯТИГОРСКУ: 8(8793) 39-75-45.

О штатном возобновлении работы служба сообщит дополнительно.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»