Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
15 Июля 2024

Пятигорское АО «Холод» в ближайшее время возобновит работу на производственных площадях, не пострадавших от пожара

Аммиак с территории завода вывозят, а в дальнейшем предприятие будет работать  с использованием фреона, что безопасно как для населения, так и для производства.

Сегодня глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов встретился с руководителем предприятия Александром Соломко.

- Готовится план восстановления пострадавших производственных площадей для дальнейшей эксплуатации в производстве, - рассказал глава города. – По окончании восстановительных работ деятельность завода будет запущена в полном объеме.  

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»