Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Января 2018

11 пятигорчан станут делегатами XXII конференции Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия»

В Пятигорске состоялась XXII конференция Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие депутаты краевого парламента, члены фракции «Единая Россия» Думы города Пятигорска, представители первичных отделений партии и общественных организаций.

С приветственным словом к делегатам обратился секретарь Политсовета партии, Глава города Лев Травнев. Речь шла об определении дальнейшего курса развития местного отделения Партии и синхронизации его с позитивными процессами, происходящими в крае и стране в целом.

- По сути, объявлена реформа архитектуры власти, необходимость которой назрела давно. Уверен, вы понимаете, насколько важны перемены, которые могут положительно сказаться на городском устройстве и качестве жизни горожан.

Лев Травнев напомнил о мощном общероссийском патриотическом подъеме и поводах для гордости за российских олимпийцев и хоккеистов. Вместе с тем, он упомянул и о выверенных внешнеполитических шагах России на фоне последних событий в соседней Украине и в мире.

Возвращаясь к теме развития города и региона, Лев Травнев напомнил собравшимся о роли партии «Единая Россия» в предстоящих выборах губернатора на Ставрополье и выразил уверенность в том, что пятигорские единороссы поддержат кандидатуру Владимира Владимирова, предложенную на этот пост Президентом РФ Владимиром Путиным. Этот вопрос будет обсуждаться в Ставрополе на XXII конференции Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 17 июня.

О своей деятельности в краевом парламенте рассказал депутат Думы Ставропольского края Валентин Аргашоков, подчеркнув отрадный факт - наиболее динамично в социально-экономическом плане на Ставрополье развивается Пятигорск. В крае это видят, а город, опираясь на поддержку депутатов, успешно реализует важные проекты, финансируемые из бюджетов разных уровней.

Пятигорские однопартийцы избрали 11 делегатов для участия в конференции, а также приняли в свои ряды Викторию Карпову, заместителя главы администрации города Пятигорска.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Градостроительный совет - оптимально эффективная форма для обсуждения любых вопросов, касающихся облика нашего города. Ведь всегда важно слышать и учитывать мнение профессионалов. Видеть и придумывать можно по-разному, но в Пятигорске мы обязаны грамотно сочетать исторические традиции и современное развитие городской среды. И здесь без взвешенной оценки профессионального сообщества не обойтись. Как не обойтись и без тщательной проработки всех деталей и нюансов городского благоустройства. Неухоженных, второстепенных, «неважных» территорий в Пятигорске быть не должно.»