Версия для слабовидящих Аа
Четверг
19 Июля 2018

11 пятигорчан станут делегатами XXII конференции Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия»

В Пятигорске состоялась XXII конференция Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия». В ее работе приняли участие депутаты краевого парламента, члены фракции «Единая Россия» Думы города Пятигорска, представители первичных отделений партии и общественных организаций.

С приветственным словом к делегатам обратился секретарь Политсовета партии, Глава города Лев Травнев. Речь шла об определении дальнейшего курса развития местного отделения Партии и синхронизации его с позитивными процессами, происходящими в крае и стране в целом.

- По сути, объявлена реформа архитектуры власти, необходимость которой назрела давно. Уверен, вы понимаете, насколько важны перемены, которые могут положительно сказаться на городском устройстве и качестве жизни горожан.

Лев Травнев напомнил о мощном общероссийском патриотическом подъеме и поводах для гордости за российских олимпийцев и хоккеистов. Вместе с тем, он упомянул и о выверенных внешнеполитических шагах России на фоне последних событий в соседней Украине и в мире.

Возвращаясь к теме развития города и региона, Лев Травнев напомнил собравшимся о роли партии «Единая Россия» в предстоящих выборах губернатора на Ставрополье и выразил уверенность в том, что пятигорские единороссы поддержат кандидатуру Владимира Владимирова, предложенную на этот пост Президентом РФ Владимиром Путиным. Этот вопрос будет обсуждаться в Ставрополе на XXII конференции Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 17 июня.

О своей деятельности в краевом парламенте рассказал депутат Думы Ставропольского края Валентин Аргашоков, подчеркнув отрадный факт - наиболее динамично в социально-экономическом плане на Ставрополье развивается Пятигорск. В крае это видят, а город, опираясь на поддержку депутатов, успешно реализует важные проекты, финансируемые из бюджетов разных уровней.

Пятигорские однопартийцы избрали 11 делегатов для участия в конференции, а также приняли в свои ряды Викторию Карпову, заместителя главы администрации города Пятигорска.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«С учетом серьезных бюджетных ограничений темпы развития Пятигорска будут во многом зависеть от того, насколько эффективно мы используем внутренние ресурсы, как будем развивать конкурентные преимущества города. И безусловным таким преимуществом является наш весомый курортно-туристический потенциал.»