Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Юная теннисистка из Пятигорска Эмма Айрапетова завоевала три медали на первенстве СКФО

Соревнования по настольному теннису среди детей до 16 лет завершились в Нальчике.

Участие в окружном первенстве  приняли и пятигорчане, воспитанники Школы по настольному теннису Татьяны Згурской - Андрей Масловский, Артем Зубчевский и Эмма Айрапетова.  

- В составе сборной Ставропольского края наша замечательная юная теннисистка Эмма Айрапетова завоевала серебро, а в поединках с соперниками из Нальчика и Ессентуков – сразу две бронзы! - рассказал в своем Телеграм-канале глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. - Поздравляю Эмму, ее родителей и тренера!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»