Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Июня 2024

Наши – снова лучшие! Театральная студия «Пятигорский ТЮЗ» блестяще прошла отборочный тур Международного фестиваля любительских и народных театров имени Ф.Г. Раневской

В номинации «Театр» ребята стали победителями. Вообще все работы, представленные тюзовцами на суд жюри, завоевали дипломы лауреатов I степени!

В номинации «Художественное слово и актерская песня» финалистами стали Есения Масалкина, Ангелина Павлова, Елизавета Сариева, Владимир Микейлов, Сергей Нестяков, Ксения Семитко, Елена Кислицина, Алиса Макарова и Артём Василенко.
- Члены жюри конкурса высоко оценили таланты наших тюзовцев, - отметил в своем Telegram-канале глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. - Впереди большой финал в Москве.  Желаю ребятам удачи и, конечно же, победы!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»