Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Апреля 2024

Пятигорский ТЮЗ признан лучшим любительским театральным коллективом этого сезона по итогам V Международного фестиваля имени Ф.Г. Раневской

Воспитанники студии под руководством Натальи Литвиновой впечатлили жюри и собрали в столице богатый «урожай» наград!

В номинации «Театр» тюзовцы завоевали Гран-при фестиваля. Кроме того, студия отмечена в номинациях «Открытие сезона» и «Лучший актерский ансамбль».

Постановки «Между небом и землей» и «Хроники подвига глазами детей» завоевали дипломы I степени и были оценены жюри как «Лучшее художественное решение».
В номинации «Художественное слово и актерская песня» победителями  стали Елизавета Сариева, Артём Василенко, Алиса Макарова, Сергей Нестяков, Владимир Микейлов, Ксения Семитко, Есения Масалкина и Ангелина Павлова.

Юлия Мирошенко получила  спецприз оргкомитета за приверженность театру и выдающиеся организаторские способности.

Владимир Микейлов отличился  в номинации «Лучшая мужская роль».

А руководитель студии Наталья Литвинова по итогам V Международного фестиваля любительских и народных театров, художественного слова и актерской песни имени Ф.Г. Раневской получила дипломы в номинациях «Лучшая режиссерская работа» и «Лучший оригинальный сценарий».

- Поздравляю ребят и руководителя Пятигорского ТЮЗа с победой! – написал в своем Telegram-канале глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему. 

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»