Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

Выпускные вечера в Пятигорске завершились без происшествий

В 24-х  школах окружной столицы спокойствие и безопасность виновников торжества и их гостей обеспечивали сотрудники городского отдела МВД. Помощь стражам порядка оказали военнослужащие и  работники негосударственных охранных организаций.

Сотрудники наружных служб полиции были переведены на усиленный режим несения службы, госавтоинспекторы контролировали безопасность дорожного движения.

«Нарушений общественного порядка при проведении торжественных мероприятий не допущено», - отметили в ОМВД по Пятигорску.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»