Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

В Пятигорске будет реконструировано Бештаугорское шоссе

Развитие транспортной инфраструктуры стало одной из тем еженедельного совещания, которое провел губернатор Владимир Владимиров в Правительстве края.

Глава региона заострил внимание на вопросе реконструкции Бештаугорского шоссе, по которому жители и гости Ставрополья заезжают в Пятигорск. Движение здесь достаточно интенсивное — более 25 тысяч автомобилей в сутки. «Возможностей» дороги едва достаточно для такого потока — здесь нередко случаются аварии, создаются автомобильные заторы.

Губернатор потребовал ускорить подготовку к реконструкции шоссе и до конца недели представить всю требуемую документацию.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»