Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Глава Пятигорска напомнил пятигорчанам о важности заключения договоров на техническое обслуживание газового оборудования

Более подробную информацию можно получить по телефонам: (8793)36-73-05, (8793)36-73-07, (8793)36-73-08 и (8793)33-68-93.

«Более 2 тысяч собственников жилья не заключили обязательные договоры на техническое обслуживание газового оборудования, - сообщил в своем Телеграм-канале Дмитрий Ворошилов. -  АО «Пятигорскгоргаз» проведет работу по уведомлению собственников жилья о необходимости заключения договора. После истечения определенного в уведомлении срока на заключение договора, абоненты, не заключившие договоры, будут отключены от подачи газа с возложением всех расходов на собственников жилья».

Для заключения договора на техническое обслуживание и ремонт внутридомового/ внутриквартирного газового оборудования необходимо обратиться в Единый Центр Предоставления Услуг (ЕЦПУ) АО «Пятигорскгоргаз» по адресу: г. Пятигорск, ул. Козлова, д.52А. При себе необходимо иметь:

1. Паспорт собственника жилого помещения.

2. Правоустанавливающий документ на жилое помещение (свидетельство на право собственности, выписка из Единого Государственного Реестра Недвижимости (ЕГРН) и т.д.).

3. Абонентную книжку, подтверждающую факт прохождения инструктажа по безопасному использованию газа в быту.

Все интересующие вопросы можно задать по телефонам:

(8793)36-73-05

(8793)36-73-07

(8793)36-73-08

(8793)33-68-93.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»