Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Мая 2024

Сегодня из Пятигорска отправлен грузовик с подарками для военнослужащих 247-го гвардейского десантно-штурмового кавказского казачьего полка

Более 25 тонн питьевой воды, молочной продукции, продуктов длительного срока хранения, а также  средства личной гигиены переданы в войсковую часть в Ставрополе.  Об этом в своем Телеграм-канале сообщил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов, который тоже принимал участие в доставке груза.

-  А самый главный и трогательный подарок – детские письма и рисунки. Пусть они подарят тепло и поддержку нашим воинам, напомнят о том, что их любят и ждут дома, - рассказал глава города.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»