Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
24 Июня 2024

Лучшим работникам торговли - благодарственные письма главы Пятигорска

В канун профессионального праздника ведущих  представителей отрасли чествовали в городской администрации.

По поручению Дмитрия Ворошилова  благодарственные письма «За добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие сферы торговли и услуг»  вручила первый заместитель главы администрации Пятигорска Светлана Марченко.

- Именно эта отрасль   была и остается  барометром экономической  стабильности,  движущей силой экономики, - отметила она. – Конечно, работа в торговле требует огромного терпения, ответственности, энергии и «запаса прочности». Соответствовать высоким стандартам непросто. И все же в Пятигорске немало тех, кто с этой задачей справляется достойно!

Благодарственные письма  получили руководители и сотрудники торговых предприятий, продавцы, кассиры, индивидуальные предприниматели. 

Поздравления работникам торговли передала и депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова – от ее имени также вручены благодарственные письма.

Отметим, сегодня потребительский рынок Пятигорска, несмотря на непростые экономические условия, сохраняет тенденцию развития,   бесперебойно обеспечивая горожан и гостей курорта товарами и услугами, создавая новые рабочие места, пополняя бюджет. 

В городе   сформирована крупнейшая в крае инфраструктура торговли и сферы услуг, насчитывающая 2196  предприятий торговли и общественного питания (том числе  1496 магазинов,  308 нестационарных торговых объектов,  392 предприятия   общественного питания).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»