Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
25 Сентября 2022

Пятигорск - в десятке популярных городов для семейных путешествий в бархатный сезон

Российский сервис Tvil.ru составил рейтинг городов, куда можно недорого съездить с семьей в августе и сентябре. Самыми семейными городами бархатного сезона стали Пятигорск и Сортавала. Было отмечено, что  относительно аналогичного периода прошлого года,  турпоток в Карелию и на курорты Кавминвод  вырос на 30 %.
В десятку городов, куда в начале осени приезжает больше всего российских семей, также вошли Москва, Казань, Зеленоградск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Анапа и Евпатория.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие школьники и студенты,  педагоги и  родители!

Вот и закончилось лето, и впереди у нас новый школьный год, наполненный успехами, радостями, заботами. И обязательно – серьезной учебой.

С особым нетерпением первого дня осени ждут первоклассники и первокурсники. Сегодня начинается их дорога в мир открытий и возможностей, мир полезной и интересной информации, мир науки и творчества.

Самые теплые слова благодарности звучат в этот день в  адрес педагогов – тех, чей труд, мудрость и терпение во многом определяют наше будущее!

Пусть в новом учебном году покорятся самые высокие вершины знаний, воплотятся  в жизнь самые смелые проекты  и  яркие замыслы, а в дневниках и зачетках почаще появляются отличные отметки.  

С Днем знаний, Пятигорск!»