Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
25 Сентября 2022

Пятигорскую сеть аптек «Вита Плюс» наградили «Зеленым крестом»

Стали известны победители VIII фармацевтической премии. Ежегодно ее вручают лучшим отечественным фармпроизводителям, лекарствам, компаниям-дистрибьюторам и аптекам. Церемония награждения победителей конкурса прошла в Санкт-Петербурге в рамках фармацевтической конференции «Зеленый крест».

В голосовании участвовали представители фармацевтического сообщества: менеджеры аптечных сетей, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений и СМИ.

В номинации «Динамика года» победу одержала группа компаний «Вита Плюс» (Пятигорск).

Вручение фармацевтической премии «Зеленый Крест», как утверждают организаторы,  призвано поддержать, в первую очередь, отечественных производителей, малый и средний бизнес, небольшие региональные и локальные аптечные сети.

Всего на победу в 42 номинациях, объединенных в 5 категорий, претендовали более 400 аптечных сетей, фармацевтических компаний и брендов.

Как сообщает сетевое издание «ФАРММЕДПРОМ», «Зеленый Крест» считается не просто символом аптек, но и знаком их качества, а его вручение – аналогом Нобелевской премии на аптечном рынке.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие школьники и студенты,  педагоги и  родители!

Вот и закончилось лето, и впереди у нас новый школьный год, наполненный успехами, радостями, заботами. И обязательно – серьезной учебой.

С особым нетерпением первого дня осени ждут первоклассники и первокурсники. Сегодня начинается их дорога в мир открытий и возможностей, мир полезной и интересной информации, мир науки и творчества.

Самые теплые слова благодарности звучат в этот день в  адрес педагогов – тех, чей труд, мудрость и терпение во многом определяют наше будущее!

Пусть в новом учебном году покорятся самые высокие вершины знаний, воплотятся  в жизнь самые смелые проекты  и  яркие замыслы, а в дневниках и зачетках почаще появляются отличные отметки.  

С Днем знаний, Пятигорск!»