Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

Пятигорскую сеть аптек «Вита Плюс» наградили «Зеленым крестом»

Стали известны победители VIII фармацевтической премии. Ежегодно ее вручают лучшим отечественным фармпроизводителям, лекарствам, компаниям-дистрибьюторам и аптекам. Церемония награждения победителей конкурса прошла в Санкт-Петербурге в рамках фармацевтической конференции «Зеленый крест».

В голосовании участвовали представители фармацевтического сообщества: менеджеры аптечных сетей, фармацевтических и аналитических компаний, образовательных учреждений, профессиональных объединений и СМИ.

В номинации «Динамика года» победу одержала группа компаний «Вита Плюс» (Пятигорск).

Вручение фармацевтической премии «Зеленый Крест», как утверждают организаторы,  призвано поддержать, в первую очередь, отечественных производителей, малый и средний бизнес, небольшие региональные и локальные аптечные сети.

Всего на победу в 42 номинациях, объединенных в 5 категорий, претендовали более 400 аптечных сетей, фармацевтических компаний и брендов.

Как сообщает сетевое издание «ФАРММЕДПРОМ», «Зеленый Крест» считается не просто символом аптек, но и знаком их качества, а его вручение – аналогом Нобелевской премии на аптечном рынке.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»