Версия для слабовидящих Аа
Среда
28 Февраля 2024

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов передал помощь школьникам Донбасса

Пресс-служба города Антрацита Луганской народной республики выпустила обращение к родителям и школьникам города и района.

В нем рассказано подробно, как и где семьи могут получить необходимый комплект школьной формы. Напомним, 4 тысячи наборов одежды недавно было доставлено из Пятигорска.

 - Платить за форму не нужно, ее будут выдавать в рамках благотворительной помощи от города Пятигорска. Категории детей не определены, и одежда будет предоставляться всем школьникам, которые в ней нуждаются, — предупредили местные власти.

В начале этой недели глава города Пятигорска Дмитрий Ворошилов лично посетил город Антрацит и передал администрации не только школьную форму и книги,  собранные муниципальными образовательными учреждениями города.

- Передали мультимедийное оборудование нашим подшефным социальным объектам в ЛНР: клубам в Щетово, Боково-Платово и Верхнем Нагольчике, а также детскому саду в Щётово. Своих не бросаем, мы вместе! - поделился в своём Телеграм-канале Дмитрий Ворошилов. И добавил: - Пригласил наших друзей из Антрацитовского района ЛНР на День города. Передал приглашения главе района Сергею Саенко, руководителям подшефных социальных объектов и территориальных служб. 

Будем рады видеть наших друзей в Пятигорске.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»