Версия для слабовидящих Аа
Среда
21 Февраля 2024

Здравницы Пятигорска принимают участие в программе «Туристический кешбэк»

 

С 2020 года на территории Российской Федерации в рамках программы стимулирования внутренних туристических поездок Федеральным агентством по туризму совместно с платежной системой «Мир» осуществляется субсидирование поездок по России (туристический кешбэк), которое составляет 20% от стоимости поездки, но не более 20 000 рублей за один платеж по карте «Мир».

В 2020 году туристическим кешбэком воспользовались 300 тыс. человек, в 2021 году – более 1,2 млн. человек, с начала 2022 года – 2,4 млн. человек, что, безусловно, свидетельствует об эффективности реализуемой программы.

В Программе участвуют и санаторно-курортные учреждения Пятигорска. С перечнем отелей, участвующих в Программе, можно ознакомиться на официальном сайте «Туристический кешбэк» https://мирпутешествий.рф/

Для получения кешбэка перед оплатой зарегистрируйте карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности держателей карт «Мир». Кешбэк будет начислен за услуги, оплаченные с 25 августа и по 10 сентября 2022 г.

Отправиться в поездку с кешбэком в любой регион РФ можно  с 1 октября и вернуться  не позднее 25 декабря 2022 г. Для круизов — с 1 сентября 2022 года и до завершения периода навигации (но не позднее 25 декабря 2022 г.) Получить кешбэк можно неограниченное количество раз. Главное — выполнить условия Программы.

Подробный алгоритм действий для участия в программе размещен на официальном сайте «Туристический кешбэк» https://мирпутешествий.рф/ и на официальном сайте Федерального агентства по туризму https://tourism.gov.ru/     

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»