Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Региональный оператор «ЖКХ» предоставляет возможность населению платить за услугу «Обращение с ТКО» без комиссии

Потребители, которые вносят квартплату через кассы расчетных центров, почтовых и банковских отделений, а также через мобильное приложение, знают, что на сумму платежа дополнительно начисляется комиссия.  Процент от суммы платежа берет банк за перевод денег поставщику коммунальных услуг.

Теперь оплатить за «Обращение с ТКО» без комиссии может каждый владелец личного кабинета на сайте регионального оператора http://tkosk.ru/. Причем, как текущие начисления, так и произвольную сумму, если требуется погасить долг или внести плату вперед.

В личных кабинетах физических лиц под сводной информацией и таблицей начислений и платежей появилась кнопка оплаты синего цвета.

В случае неоплаченных текущих начислений или накопленного долгакнопка будет состоять из двух частей: основной - с суммой задолженности и боковой - в виде стрелки. При нажатии на основную кнопку потребителю предлагается оплатить то, что начислено. Если кликнуть настрелку, то откроется дополнительная функция оплаты произвольной суммы. Ее нужно будет ввести в форме самостоятельно и завершить платеж.

 Если баланс положительный, то есть равен нулю или есть переплата, то на кнопке значится «Оплатить произвольную сумму». Кликнув на стоящий рядом знак «?», потребитель получает информацию об особенностях платежа.

Операции проводятся через платежный шлюз ПАО Сбербанк. Соединение осуществляется в защищенном режиме с применением технологий безопасного проведения интернет-платежей. Убедиться в успешно проведенной операции можно практически сразув личном кабинете.

Также без комиссии можно оплатить услугу регоператора наличными в терминалах РосПэй, которые находятся в абонентских отделах.

Информация о других актуальных способах оплаты вместе с подробными инструкциями размещена на сайте регоператора «ЖКХ» в разделе «Физлицам - Как оплатить?» https://tkosk.ru/personal/howtopay

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»