Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2024

Дмитрий Ворошилов вновь побывал на полигоне, где проходят подготовку мобилизованные пятигорчане

Бойцам передали продукты, дополнительное снаряжение, посылки от родных и близких.

- С нашим краевым депутатом Жаном Гончаровым, депутатом городской Думы Тимофеем Деревянко и военкомом Валерием Гусоевым передали продукты питания, питьевую воду, предметы быта, гигиенические средства, сигареты… Не так страшен полигон, как его малюют. У ребят все нормально, ни одного плохого слова от наших земляков не услышал, условия быта увидел своими глазами: обогреваемые палатки и хорошее питание, - рассказал в своем Телеграм-канале глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»