Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

Тепловизоры и бинокли переданы из Пятигорска в войсковую часть в Буденновске, где проходят подготовку мобилизованные пятигорчане

Специальное оборудование передано офицерам и разведчикам, с учетом необходимости распределения по подразделениям.

- Тепловизоры приобретены на народные средства, собранные пятигорчанами на благотворительный счет Пятигорской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, - сообщил в своем Телеграм-аккаунте глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. - Продолжим и дальше распределять тепловизоры и бинокли по воинским частям, где служат пятигорчане. Также, ждем поставку квадрокоптеров. Спасибо всем, кто помогает!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»