Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Гуманитарную помощь, собранную пятигорчанами, глава города-курорта Дмитрий Ворошилов лично доставил бойцам, несущим службу на передовой в Херсонской области

Переданы ребятам и посылки от родственников.  Кроме того, на передовую доставлены два автомобиля  – санитарный УАЗ  и «Нива».

Первую машину передала бойцам семья Дмитрия Ворошилова, вторую – директор пятигорского «ЛадаЦентра» Дмитрий Климов.

- Эти транспортные средства сейчас очень нужны! – отметил глава Пятигорска. -  Там, на передовой, всё по-другому оценивается… Пообщались с нашими ребятами. Для меня, для всех нас, наши земляки, пятигорчане, мужественно защищающие Родину – герои. Им важна наша поддержка, и она всегда у них будет!

Слова благодарности глава Пятигорска адресовал офицерам бригады, обеспечивавшей безопасность передвижений группы. Отметил Дмитрий Ворошилов и роль Горячеводской казачьей общины: атаман Владимир Савченко тоже побывал в Херсонской области и принял участие в доставке бойцам генераторов, бензопил, необходимых инструментов и стройматериалов, продуктов питания.

Кстати, отдельная машина привезла на передовую шины для КамАЗов и Уралов: в ходе выполнения боевых задач покрышки быстро приходят в негодность и требуют замены.

- Большое спасибо всем пятигорчанам, кто не остается в стороне, кто помогает, кто участвует. Мы вместе! – обратился к землякам в своем Телеграм-канале Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»