Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
29 Января 2023

Дума Пятигорска одобрила внесение изменений в Устав города, решила ряд имущественных вопросов и утвердила отсрочку платы по договорам аренды муниципального имущества в связи с частичной мобилизацией

Кроме того, на очередном заседании депутаты внесли изменения в Порядок проведения общественных обсуждений социально значимых проектов нормативных актов Думы города.

Теперь такие обсуждения могут проходить с использованием платформы обратной связи, разработанной на портале  Госуслуг. В таком же формате, кстати, уже проходят и публичные слушания.

Что же касается изменений в Устав города, они были внесены для того, чтобы привести текст документа в соответствие с изменениями, произошедшими в краевом и федеральном законодательствах.

27 октября проект изменений в Устав Пятигорска был опубликован в газете «Пятигорская правда» и на сайте администрации, 15 ноября его обсудили на публичных слушаниях.  

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Новый год – по-настоящему теплый, семейный, уютный праздник.

Он согревает радостью душевного общения, напоминает о самом важном и дорогом, дарит добрые надежды.

От всей души я  желаю всем нам крепкого здоровья, благополучия, как можно больше радостных событий в жизни, семейного тепла, дружеской поддержки и успехов в  работе на благо родной страны, родного края и любимого города!»