Версия для слабовидящих Аа
Вторник
27 Февраля 2024

Предновогодний Пятигорск посетили 20 юных жителей Луганска и Антрацита

Для ребят была организована экскурсия по историческим местам курорта. Прокатились гости и по знаменитой пятигорской «канатке».

Спланировать и реализовать программу выходного дня помогли депутат Думы Ставропольского края Николай Мурашко и руководитель АО «Управление канатными дорогами» Дмитрий Выблов. 

- Подъем на вершину горы Машук - это настоящее приключение,  - делились впечатлениями гости. - Пятигорск нам понравился – здесь много красивых зданий и прекрасные горы.  

За несколько часов прогулки ребята сделали сотни фото и селфи, в том числе – со знаменитым котом Рыжиком, который живет не вершине Машука.  Подкрепились путешественники сладостями, а в завершение насыщенного дня передали горячий привет гостеприимным пятигорчанам!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчане, земляки! Тепло и искренне поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Каждый прожитый год для города, как и для любого человека  – это ценный опыт и новые надежды, планы, задачи, перспективы, мечты. Анализ достижений и ошибок и построение траектории на будущее.

Пусть 2024 год принесет всем нам благополучие, крепкое здоровье, бодрость духа и энергию для новых свершений.  Мира и добра!

С Новым годом!»