Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Апреля 2024

Дети – детям! В преддверии нового года ученики пятигорской школы №31 передали подарки ребятам в Антрацитовский район ЛНР

Мальчишки и девчонки из подшефных территорий  получат наборы сладостей и мягкие подушки – символ уюта и домашнего тепла. А еще юные пятигорчане поучаствовали в проекте «Письмо солдату» и передали приветы бойцам, несущим службу в зоне СВО.

- Новый год просто не может быть без подарков, - убеждена директор школы №31 со спортивным уклоном Татьяна Золотухина. - В этот волшебный праздник каждый ждет чуда. И мы надеемся, что наши подарки помогут ребятам ощутить настоящее новогоднее настроение.   

- Пятигорск направил уже более 200 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса. Спасибо всем пятигорчанам, кто помогает!  Отдельные слова благодарности -  детям, которые, несмотря на юный возраст, уже стремятся помочь сверстникам, - отметила исполнительный секретарь Пятигорского местного отделения партии «Единая Россия» Дарья Самольянец.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему. 

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»