Версия для слабовидящих Аа
Четверг
30 Мая 2024

ГТО в семейном формате: муниципальный этап Всероссийского фестиваля готовится к старту в Пятигорске

В программе соревнований -  подтягивание на перекладине, отжимания и наклоны. Проходит ГТО-фестиваль в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни». К участию приглашаются семейные команды пятигорчан (родители + ребенок + дедушка или бабушка),  а заявки необходимо направить на электронный адрес [email protected] до  5 февраля.

Все участники Фестиваля должны быть зарегистрированы на Всероссийском интернет-портале ВФСК ГТО (www.gto.ru), в личном кабинете будет присвоен УИН (уникальный идентификационный номер).

Как правильно оформить заявку на участие? Какие требования предъявляются к командам? Каков возрастной ценз для участников? Какие документы нужно принести с собой в день проведения фестиваля? Что делать, если зарегистрированного участника приходится заменить перед самым стартом? Ответы на эти и другие вопросы можно найти в Положении, опубликованном на официальном сайте Пятигорска «Центр тестирования ГТО» - https://pyatigorsk.org/25965

Для получения справочной информации обращайтесь  по телефону 8-906-463-1815 – руководитель центра тестирования ГТО Алия Захаровна Лобжанидзе.

А сам фестиваль (точнее – муниципальный этап Фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО» среди семейных команд) пройдет 11  февраля 2023 года в спортивном зале стадиона «Центральный» (Пятигорск,  ул. Дунаевского, д.5).

Начало соревнований в 10:00.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»